cicirose111 发表于 2020-10-14 01:01:00

[百度云网盘]XBOX360 体感游戏 《大冒险》 中文 下载

XBOX360 体感游戏 《大冒险》 中文 下载,是和微软xbox360体感外设KINECT同期上市并且捆绑销售的体感动作类游戏,游戏中包含了五个小游戏,有兴趣的小伙伴快来下载试玩吧。

《体感大冒险》中包含了五个小游戏:深海漏水大战、急流狂飙、弹力球、惊险飞车、宇宙泡泡球。
  深海漏水大战:在一个海底水箱中,快速堵住漏水孔。
  急流狂飙:在不同的场景中,操控皮艇的移动、跳跃,获得更多的金币。
  弹力球:三个场景,移动全身撞击反弹回来的球,击碎对面的目标。
  惊险飞车:躲避正面而来的障碍物,拾取金币,跳起可以加速移动。
  宇宙泡泡球:碰破四面八方飞来的泡泡,抬起双手悬浮,放下双手下落。

游戏特色
  玩家将会采用kinect带来的全新游戏方式,通过在屏幕前跳跃,闪躲等身体动作,在富有异域风情的游戏场景中体会20多种惊险刺激的冒险。有时是顺着激流急速前进,有时是一路躲避障碍前行。游戏中还可以进行拍照,上传至网络和朋友分享探险的历程。《体感大冒险》飞车适合全家出动,娱乐感很强,也非常适合健身运动,体力消耗较大。

maksim 发表于 2021-1-9 19:14:36

真是难得给力的帖子啊。

ray5945 发表于 2021-1-21 08:44:42

感恩无私的分享与奉献 :)

kkks13579 发表于 2021-4-9 19:45:32

楼主加油,我们都看好你哦。

一招制敌 发表于 2021-4-11 10:52:07

我只是路过打酱油的。

kkks13579 发表于 2021-4-13 20:17:31

淡定,淡定,淡定……

l709115926 发表于 2022-1-15 13:48:30

我只是路过打酱油的。

7511599466 发表于 2022-3-29 10:19:46

游戏不错经典

Sinwei87 发表于 2024-1-26 08:51:49

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87 发表于 2024-1-31 09:10:13

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢
页: [1]
查看完整版本: [百度云网盘]XBOX360 体感游戏 《大冒险》 中文 下载