cicirose111 发表于 2020-11-7 22:42:45

PS3《深入敌后:雷神战争(Enemy Territory: QUAKE Wars )》美版下载

PS3《深入敌后:雷神战争(Enemy Territory: QUAKE Wars )》美版下载。Enemy Territory: QUAKE Wars是一款以著名FPS游戏《雷神之锤/Quake》系列的世界为舞台的第一人称动作游戏。游戏延续了《雷神之锤》系列的背景,讲述地球军队和外星入侵者之间的大规模战争。在Id Software的技术支持下,使用大幅改进和增强的DOOM 3引擎进行开发,同时游戏还采用了最新的MegaTexture Technology技术,给玩家呈现出一个巨大、真实的未来战场。游戏包含动态光影,昼夜循环,天气,植被等一系列先进的效果。//player.bilibili.com/player.html?aid=711929999&bvid=BV18D4y1m7zP&cid=231424201&page=1

在游戏中玩家可以扮演地球防御势力,也可以选择Strogg外星智能生物势力,总共有超过40种常见的和未来派的交通工具、可打开的建筑和防御系统,防御系统中铅体车、坦克、外形步行者等将在地面进行激烈的交战,而空中则是直升机和反引力飞船的势力范围。在战斗中玩家需要建立基地、布置防御建筑、火炮、雷达等。

游戏编号:BLUS30132 - 美版
游戏名称:Enemy Territory: QUAKE Wars / 深入敌后:雷神战争 / 雷神之戰
游戏类型:第一人称射击(FPS)
发售日期:2008-05-27
制作厂商:TBC
发行厂商:Activision

Br4v0 发表于 2022-1-5 21:37:57

看到这帖子真是高兴!

animefantasy 发表于 2023-1-8 12:16:23

感谢分享

animefantasy 发表于 2023-1-9 23:54:11

感谢分享

鲁老师 发表于 2023-11-5 10:33:12

强烈支持楼主ing……

Sinwei87 发表于 2023-12-5 14:30:54

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87 发表于 2023-12-11 08:42:41

这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87 发表于 2023-12-16 22:44:55

Sinwei87 发表于 2023-12-19 10:25:34

Sinwei87 发表于 2023-12-24 09:17:21

这个我喜欢这个我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: PS3《深入敌后:雷神战争(Enemy Territory: QUAKE Wars )》美版下载