[VR游戏] 无效的链接 VR (void LINK) 百度云下载

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。
[VR游戏] 无效的链接 VR (void LINK) 是一款虚拟现实类型的游戏,丰富多样的玩法内容给玩家带来非常充实的游戏体验,快来下载试玩吧

[VR游戏] 无效的链接 VR (void LINK) 百度云下载

void LINK将早期RTS游戏的休闲魅力带给高端VR:使用双臂玩家直接通过玩具箱星际空间的体积部分,收集资源,建立他们的舰队,并与对手作战。 凭借其简单的用户界面和机制,这个游戏允许即时休闲游戏,复杂的战略来自你的聪明才智,而不是从广泛的规则集或技术树。 void LINK是首款基于现代VR周边设备(HTC Vive,Oculus Rift)独特优势的产品之一,可以让RTS与“空间地图”互动,真正实现三维战场,通过让您实现策略在3D空间中简单地通过移动你的手。 对于某些可选深度,void LINK自带体素编辑器,用于从基本构建块(激光,推进,传感器...)创建自定义船只。即使在战斗中,你也可以设计和引入新的单位类型,以抵制特定的威胁,或者仅仅为了它的乐趣。 “作为”场协调员“之一的星际矿业联合会邀请玩家在遥远的太空区域进行资源提取操作,根据他们的远程控制界面”无效链接“,协调员发现他们彼此对立,参与了一系列的战斗,赢家攀登了“通用”排行榜。
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:1mxa  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:10金币 [记录]
下载权限: 管理员 以上或 VIP会员
  [购买VIP免金币下载]   [1元充值50金币]  [免费赚金币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10金币,每天签到任务分享轻松赚大量金币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-13 09:06:33 显示全部楼层
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-29 07:13:56 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-30 08:54:16 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-19 16:10:21 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-6 22:36:42 显示全部楼层

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2023-12-31 10:06:05 显示全部楼层

zcq1108 发表于 2023-10-27 00:32:22 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

zcq1108 发表于 2022-8-30 07:32:03 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

羽白 发表于 2022-6-10 06:03:50 显示全部楼层
激动人心,无法言表!

jeffgtf 发表于 2021-3-28 16:00:40 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

12下一页