XBOX360 体感游戏 《宠物》 中文 下载

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。
XBOX360 体感游戏 《宠物》 中文 下载,是微软发售的一款体感模拟类游戏,在游戏中五种可爱的野生动物,在游戏世界中培养、训练它们,同时作为我们的好伙伴还可以和它们一起对神奇的岛屿进行探索。
游戏介绍
  Kinectimals™ 会将您带往一个神奇的岛屿,在其中豢养只属于您的野生动物。共有五种独特奇异的逗趣宠物供您选择,而且一个比一个更可爱!您可以教导它们指令、与宠物同乐,或是参加刺激的竞赛;甚至还可与新豢养的毛茸茸伴侣,一同探索这个充满魔法的国度,并在疲累的一天过后,回到自己的专属小屋休息。
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:4c0g  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50金币 [记录]
下载权限: 管理员 以上或 VIP会员
  [购买VIP免金币下载]   [1元充值50金币]  [免费赚金币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10金币,每天签到任务分享轻松赚大量金币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-14 15:20:42 只看该作者
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-12 11:58:01 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-3-3 16:01:17 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-27 08:56:32 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-25 01:11:19 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-17 22:15:21 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-2-17 22:15:02 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-28 22:01:21 只看该作者

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2024-1-23 14:41:46 只看该作者

123下一页