[PC]《仙剑奇侠传1&2》完美版中文下载

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。
[PC]《仙剑奇侠传1&2》完美版中文下载。评价:永恒的经典!一个奇迹!!
仙剑奇侠传II
V1.05繁中
官方攻略+资料+存档+修改器
评价:经典的同人,不合格的续作  ̄□ ̄||

仙剑奇侠传I
还是先说为什么最完美
一、版本
1、DOS完美版:猪猪论坛大头猫米发布的非dosbox集成版,重新编写了游戏代码,也同样拥有了98柔情版的物品说明和法术说明,整合修正了游戏中的错误(相当完美,具体看压缩包中的readme.txt,修正了部分剧情BUG,修正了原游戏地图中有但实际不能得到的物品等等),传统回合制,也可以即时战斗(我不喜欢用即时的)。只是我游戏时,音乐有时有点走音,不知道什么原因,无所谓了。
2、98柔情版:GBT的XP完美版。
3、新增宽屏补丁,测试可用,包括修改后的DOS完美版,这回大部分迷宫不成迷宫了!还有多种功能,如:查看地图中所有可触发对象和隐藏物品
需要的可自行打上此补丁,我没有用它通关,不保证无错!!
如无冲突,DOS完美版+宽屏补丁=最完美的体验,当然98柔情版也推荐玩一遍啊!!!
宽屏补丁有3个版本:旧版、新版、宠物版,宠物版可以有新体验`(*∩_∩*)′
新增官方攻略,虽然除了收藏并没有什么卵用。还是我收的地图攻略好啊!!!
二、我收藏的必须攻略、地图齐全完美。至于修改器,DOS完美版自带多款,随意选择,再说这游戏应该用不上修改器吧
1、DOS完美版:213张地图攻略,只少了2张无关紧要的地图,还有实在是找不全高分辨率的原始图了,有些较大的地图就显得有些模糊,好在影响不大,基本完美!
2、98柔情版:98柔情版的地图真是没有全的,而且物品的标注也缺失不少。我收藏的这个图集基本是以DOS版地图为基础,更新了变化较大的地图,变化不大且物品标注缺失较多的图还是留存的DOS版,所以个别图与实际有些差距(我已经在攻略中标注了,注意一下影响不大),算是比较完美了!也是少了2张无关紧要的地图,共213张!
注:
DOS版和柔情版主要区别是以下几点:柔情版是DOS版之后发布的,在DOS版基础上,增加了物品说明,简化了部分迷宫、怪物的难度(主要是怪物血量),降低了部分技能的习得等级,背景音乐也进行了重新制作,增加了部分动画。

游客,本付费内容需要支付 50金币 才能浏览支付

kkks13579 发表于 2021-5-18 15:42:30 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

xiuyaoyao 发表于 2021-5-18 22:00:53 显示全部楼层
感谢楼主啦啦啦啦啦啦啦

tt51021 发表于 2021-5-30 13:20:08 显示全部楼层

bknjtndh 发表于 2021-6-26 02:40:08 显示全部楼层
楼主给力威武霸气感谢分享

whitecherry 发表于 2021-6-28 00:17:57 显示全部楼层
感谢分享

zhangxiuwei 发表于 2021-8-12 11:44:47 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

winner518 发表于 2021-10-30 14:21:14 显示全部楼层
仙剑真正的经典!

kong0428 发表于 2021-11-7 09:15:14 显示全部楼层
支持楼主

a455858517 发表于 2022-1-2 00:37:34 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

12下一页