[百度云网盘]PC《暗黑破坏神4/Diablo IV》中文测试版下载v0.9+使用教程

下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线金币充值购买VIP全站免回复免金币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载金币,其他人下载你将获得100%的下载金币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个金币)。

【测试版】PC《暗黑破坏神4/Diablo IV》中文测试版下载v0.9!此文件为测试版 0.9测试服。并非正式版。游玩必须要使用测试服专用登录器登录。游玩必须需要测试服对应版本,其他版本均无法正常游玩

还在测试阶段,Bug 比较多,只适合尝鲜。谨慎下载!

1:准备工作

游戏启动步骤

1.打开:https://d4reflection.org/download下载启动器并安装它(如果网不好下不了去附件下,本站已打包)

2.安装好打开启动器

3.点击下载暗黑破坏神4,记住下载的目录在哪,等待一两分钟开始下载了就可以关闭启动器

4.找到下载的目录,刚刚下了一两分钟的文件夹名字是“D4R_ENRU”

5.我们把本站下载的资源Diablo.IV-P2P解压出来,把游戏根目录所有文件全选复制到“D4R_ENRU”文件夹覆盖并替换

6.我们重新打开游戏启动器,这时候发现游戏已经不需要下载了,点击PLAY即可开始游戏

7.用科学工具打开:https://d4reflection.org/registration网页注册一个账号,然后进游戏登录尽情奔放吧~

大功告成。

1.网盘为测试版0.9文件分流以及登录器

2.登录器需要科学上网进行更新,如何科学上网请自行查询

3.登录器可直接下载游戏文件,无需通过网盘文件

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:lmxw  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50金币 [记录]
下载权限: 不限 以上或 VIP会员
  [购买VIP免金币下载]   [1元充值50金币]  [免费赚金币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10金币,每天签到任务分享轻松赚大量金币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

1.网盘为测试版0.9文件分流以及登录器

2.登录器需要科学上网进行更新,如何科学上网请自行查询

3.登录器可直接下载游戏文件,无需通过网盘文件

免责申明
本网站所有内容来自于用户投稿,仅供会员交流学习及信息展示之用,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除,本站只提供WEB页面服务,并不提供资源储存也不参与上传,请支持正版,若本站无意侵犯了贵公司版权,请发邮件至1669438825@qq.com我们会尽快处理。

沙发
jackety2000 发表于 2023-10-2 22:02:32 只看该作者
谢谢分享

板凳
heixing 发表于 2023-10-17 11:02:27 只看该作者
看到这帖子真是高兴!

地板
HEHEHA 发表于 2023-10-18 20:09:26 只看该作者
强烈支持楼主ing……

鲁老师 发表于 2023-11-4 16:04:59 只看该作者
看到这帖子真是高兴!

鲁老师 发表于 2023-11-4 16:05:27 只看该作者
强烈支持楼主ing……

鲁老师 发表于 2023-11-4 16:11:35 只看该作者
强烈支持楼主ing……

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-26 22:05:16 只看该作者
这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢这个我很喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-30 09:02:40 只看该作者
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

Sinwei87VIP会员 永久VIP 发表于 2023-11-30 09:02:58 只看该作者
这个我喜欢这个我喜欢这个我喜欢

12下一页